Обнимать словами

Иевская Ксения
Если станет невыносимо,
Даже сил не будет кричать,
Я прижму тебя сильно-сильно,
Я словами смогу обнять.

И слова будут тёплым пледом,
И укроют тебя от бед,
Если вдруг меня рядом нету
И лишь в памяти есть мой след.

Если станет вдруг одиноко,
Сердце будет выть от тоски,
Я приду к тебе через строки,
Я приду к тебе через стихи,

Постараюсь развеять печали,
Все сомненья и страхи твои.
Ты лишь скажешь, пожав плечами:
"Хоть словами меня обними".