Вы есть только в твоей голове!

Ефремова Екатерина
И пока ты будешь сходить с ума,
Он заменит тебя другой,
И не будет заразной твоя чума,
Этот бой, он всегда только твой.

И ломая руки до хрипоты,
Будешь вслед ты ему кричать,
Ну послушай, ведь были же я и ты,
Ведь могли мы счастливыми стать!

И ошибка будет всегда одна,
Ты поймёшь это поздно уже,
Из двоих только ты была влюблена,
«Вы» есть только в твоей голове.

И под грузом иллюзий, теряя себя,
Ты последней посмотришь вслед,
Ты подумаешь, это все было зря,
И пойдёшь одна на рассвет!