Ждём что наступят времена

Надежда Водолазова
Уходят летние денёчки,
не вернуть уж их назад,
подрастают сыны, дочки –
каждый прожитый день свят.

Жаль,что жизнь так быстротечна,
улучшений всё мы ждём.
Любим Родину сердечно
и надеждою живём.

Ждём,что наступят времена,
что народ вновь будут чтить,
что иной будет страна
и будут все достойно жить!

И те майские плакаты –
гордость, честь красных знамён,
долго будут людям святы,
будут для всех, как светлый сон.

Радость жизни вновь вернётся,
твёрдо верит в то народ,
но правителям придётся
улучшать жизнь каждый год.

Народ верит, что в нём мощь,
что только он, спасёт страну,
врага  с земли изгонит прочь  -
он доказал то,в ту войну!