Ахштырское ущелье

Александр Борисов9
Индюки. Павлины.куры.
Как же здесь без лебедей..
Ожидание натуры...
База отдыха людей.
Выпью кофе. Помечтаю

Посижу на берегу..
И опять вдали расстаю.
Но мгновенье сберегу.