Ароматное

Нина Кочуева
               
В аромате травы- резеды 
Колокольчики тихо смеялись.
Наших чувств полевые цветы
На лугах в виде сена остались
В непрерывных объятиях грез
Мы друг друга любить обещали,
Только  ветер те грезы унес
В невозвратные дальние дали.
Небо вновь изогнется дугой,
Вспыхнет марево красками яркими
Может будет мне счастье с другой,
Той, что пахнет ночными фиалками1
-                --------------------