C Днём рождения, Максим

Михаил Евдокимов 5
Максим, Максим –
Наш внук,  как сын,
Душою, мыслями  всегда,
Хоть ракурс разный иногда.

Ты повзрослел, набрался сил,
Но стариков, нас не забыл,
Работаешь по мере сил –
На дни рожденья приходил…

Успешно ты закончил колледж:
С компьютером уж не поспоришь,
Всё знаешь  ты от А до Я,
Учился видимо не зря…

Жизнь движется теперь как надо,
И двадцать лет – твоя отрада,
И у тебя всё впереди –
Работу по душе найти…

Наметить планы наперёд,
Определить, какой черёд …
Решиться жизнь улучшить  так,
Чтоб посчитали – ну,  мастак…

Уверенность пускай приходит,
Энергию душа находит,
Немало  встретишь проб, ошибок –
Прими решенье без улыбок.

Надежда юношей питает,
А  день рожденья позволяет
Труда и счастья пожелать,
Во всех делах активным стать.