Я живу в твоей душе

Юрий Бишаров -Ирбис 2
***
Я и Н.Нестерук

Я твои мысли вижу на яву...
Я знаю что тебе сегодня снилось,
Я мысли чувствую...
И там в душе живу,
Пожалуйста .. не ври мне,
Сделай милость.

.....
Совсем не вру я...
Мыслим мы с тобой,
Желанья,чувства
В унисон соединяя,
И проживаем
Длинный путь земной,
Друг друга
Вдохновеньем наполняя.
.....
Если уж чё
Давай на чистоту .
Твое дыханье.
Ветром согревает .
И я не полюбил бы
Пустоту.
Такого правда
В жизни не бывает .
.....
Как можно пустотою быть?
Когда любовь
Меня вновь окрыляет,
Ведь сердцу хочется
Всегда,всегда любить...
И даже ветер
Счастьем наполняет.
.....
Иди ко мне.
Присядь и обними .
Залезь мне в голову
Рукою своей нежной.
Я так люблю тебя ..
Поверь меня , пойми .
И лаской одари меня
Безбрежной
.....
Скажи,как можно не прити?
Когда любовь
В своих объятьях закружила,
Ведь мы смогли
Друг друга обрести...
Сама судьба
В сердца любовь вложила.

Ирбис.и Наталья.