Небо на землю упало дождём

Людмила Фомичева
Небо на землю упало дождём,
Ветер порывисто ветки качает.
Лета мы тёплого просим и ждём,-
Очень по тёплому лету скучаем.

Дождик залил все дорожки водой,
Тучи нахмурились, солнце скрывая.
Капли ловлю дождевые в ладонь
И улыбаюсь, дождю подпевая!..