Прочитан рассказ

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Прочитан рассказ-
герои,как в сказке,
решают проблемы все
они не желают отмазки,
борьба за добро и честь,
борьба за будущее,
автор добавил лесть...
смотрят в грядущее
и там не будет вора,
враг на землю падет,
не будет для них укора,
герои смотрят вперед....