Бывает то, чего не может быть...

Юрий Коренблит
Бывает то, чего не может быть.
Вопросы без ответов остаются.
Что в ней нашел? Как может он любить?
А он не жил - и только с ней проснулся.

Он с ней хлебнул из рога бытия,
Но суета, зачеркнута любовью.
Такую женщину, когда-то, встретил я,
Обрел себя, к чему здесь многословье.