Это рай

Татьяна Буркова
Я закрываю глаза,
         Я возвращаюсь назад,
                Я возвращаюсь к тебе.
Мысли мои далеки,
         Они словно крылья легки
                Тихо скользят по воде.

Это рай!
         Ты рядом – это рай!
                Любимый, родной,
Не исчезай,
         Прошу тебя не исчезай,
                Останься со мной.

Снова ты рядом со мной.
            Голос до боли родной.
                Счастье бежит по щеке.
Страшно глаза открывать,
            Чтобы тебя потерять.
                Мысли утонут в реке.

Это рай!
         Ты рядом – это рай!
                Любимый, родной,
Не исчезай,
         Прошу тебя не исчезай,
                Останься со мной.

Холод - на сердце зима.
            Переживает душа.
                Лед на застывшей реке.
Я закрываю глаза.
           Я вспоминаю тебя.
                Я возвращаюсь к тебе.

Это рай!
         Ты рядом – это рай!
                Любимый, родной,
Не исчезай,
         Прошу тебя не исчезай,
                Останься со мной.

2009 г