ТЕБЕ

Надежда Глушко
Идущие  из сердца  строки,
Рвущие  душу на  части!
Как  же  мне  одиноко!
Лишь музыка  дарит  участье!
Ты  в  каждом звуке,  в  каждой ноте,
Лишь  ты в  мелодии  любой!
И  жизнь  моя  не оборвётся,
Пока  была  твоя любовь!
Прижаться бы к твоей груди,
Утонуть бы в твоих объятьях,
Мёд поцелуев пить твоих,
И бесконечно тебя касаться
Ну как   оставить   на потом
Его  объятья,  поцелуи, ласки?
Идёт  своим   пусть чередом.
Ведь  это  жизнь – не сказка
Листая  книг колдовских  страницы,
Ищу  я в  них  такое  заклинанье -
Сейчас бы  в  птицу превратиться,
Улететь  к  тебе   на  свиданье!
Очень хочу  я, как вольная птица,
Подняться  в  небо на  крыльях  любви
И  на  них к  тебе  устремиться,
Но  не могу… Они сожжены! .