О, котик мой лесной!

Евгений Соловьян
О, котик...О, волшебный кот лесной!

Как ты нашел меня в столь сумрачном лесу?

Узнал ты, что пришел я с колбасой!

Но попросить не можешь ты словами...

Ты кот лесной...ты божество и говоришь глазами!

Я останавливать тебя не стал ....лишь улыбался...

Когда ты спёр её, и зад твой как комета просверкал...

Ну что теперь...нет колбасы...а на земле следы...

В даль леса уходящие внезапно...в полночь...

Мне грустно, я один теперь в ночи...

Ну где?

Ну где?

Найти еще мне хоть кусочек колбасы?

Чтоб котика привлечь и про любовь мою напомнить!