Усталый взгляд я опустил

Вольф Зигмунд
Усталый взгляд я опустил
Печаль свою позабыл
За ширму я взглянул
Увидел всё,
Что душу греет мне.

Скрипка, балерина
Воздушный гимнаст
Прикоснулся к совершенству.

Тоска, печаль
Ноктюрн Шопена
Гони прочь меня из этого Рая.

Снова реальный мир
Едкий дым
Очерняет душу

Любовь к искусству
И тяга к совершенству
Меня спасут.

Прощай моё Эго
Прощай недосказанные слова
Я здесь на острове
Жду встречи с самим собой.