Благодарность новому дню

Светлана Тарусина
Приветствую тебя,
ниспосланный мне день,
Благодарю за ясность неба,
За то,что расцветает
вновь сирень,
За то,что выпал мне
не худший жребий.

Пойдут часы обычной
чередой
В домашних хлопотах,
в уходе за цветами,
И уж к концу,
склонившись над строкой,
Смогу тебя порадовать
стихами.