Встреча с морем

Наталья Гриненко-Артеми
Раскинув руки, парю над бездной,
Из оболочки уйдя телесной.
Прозрачность моря сейчас, как милость,
В немом просторе я растворилась.
Вишу чешуйкой уплывшей рыбки.
ЦелУю море – восторг, улыбка!
Покинув солнца злачёный улей,
Лучи резвятся, ну, по-акульи.
СлепЯт и гонят меня на берег,
Что недоступен и эфемерен.
Пусть одиноким он остаётся,
Не испугаюсь я гнева солнца.
Сольюсь с волною и покачаюсь,
Жаль, с морем редко теперь встречаюсь.