педикюр

Не-Ангел
мой солдат снова ранен
все еще живая свежая ножевая
непременная рана вместо
органа рваного ветоши равного
органа кривошитого гноем залитого

это как ноготь сорванный - гнил/гнил отвалился совсем
наконец-то
есть люди с протезами вместо души
есть люди с ногтями гнилыми заместо сердца
да.

мертвые клетки могут убить организм поэтому операция
в ясную в трезвую минуя период анестезии
необходимая ампутация
первое время больно до воя до смеха
потом ничего
ткани растянутся в кокон загонят пустое
притупят саднящее и останется только останется навсегда:

все чужое кругом постороннее куда бы уехать