Я и раньше жила

Ольга Гулевская
Я и раньше жила
жёлто-белым цветком
в огороде....
Прижималась к забору,
полевая, стремилась
к свободе...
Но сорвали на чай,
на целебный душевный
напиток....
И добавила силы влюблённым...
И был их избыток!
Ожиданье зимы, лунный свет.
календарь....
Умыванье младенца ромашкой
как в старь....
Ах! Я знаю, ромашка,
со мной ничего не случится....
Просто время целебно,
оно по накатанной мчится....
Школа. юность, рожденье
другого  младенца ,
И пушистых и лёгких
ромашки цветков  полотенце....
Вот и годы прошли..
Открывается в вечное дверь...
И возможно, ромашкой
душистой я стану теперь.

20.07.2019г.