6 строка

Антонио Росс
Мне никогда не быть где ты,
Не быть с тобою рядом...
И не дарить тебе цветы -
Я здесь стою - под снегопадом...

Под снегом нерешившейся любви,
Стою о прошлом не тоскуя.
(Мне никогда не быть где ты,
Печальный свой портрет рисуя)

Нет, я себя не загоняю,
Я просто больше не люблю,
О счастье больше не мечтаю -
Под снегопадом я стою...

Я просто верю, что однажды
Растают эти ледники...
И буду рядышком с тобою -
Я буду там, где будешь ты...