Сделай шаг...

Чегодарь Ирина
Отчего такая зависть - красивЕе и богаче?
Не могу сей факт исправить, повернуть нельзя иначе...
Не моя есть в том заслуга, так сложилась жизнью данность...
Злопыханье в час досУга - нескончаемая странность!

Не повинна, что ребята не тебя предпочитают...
И родители зарплату больше многих получают...
Внешность мне дана Всевышним - благодарная за милость!
Подоплёка здесь излишне и молвы неисчислимость...

Ты пойми, в нас зависть смрадна - от покоя избавляет...
Мрак по нервам бьёт нещадно - наше " Я " уничтожает!
Подружись сама с собою...добротой наполни мысли...
Сделай шаг, под стать герою, Жизнь от зависти очистив!


19 июля 2019 г.

г. Зерноград