Патриотическое...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Когда начну опять я пить, тупица,
Когда спиртное снова увлечёт,
То больше шансов будет не напиться,
Обратный стопкам делая отсчёт."





***
Чем более друзья я пью
Тем менее достанется врагу
Как Боннапарт он будет отступать,
А выпить нечего - уж выпито все *лять !