22 июня 2019

Андрей Грегорович Литвин
Великий день двадцать второе –
Он нас с тобой навек соединил!
С тех пор не кроет буря мглою
Тот светлый мир, что Бог нам подарил!

Бывало – тучи небо закрывали,
И холодами веяло не раз.
Но разгоняли вместе мы печали,
И результаты радовали нас!

Нас трижды аист радовал подарком.
Подарки знатные – две дочери и сын!
И жизни всех сияют ярко-ярко,
И сердце бьётся радостно в груди,

И внуки уж заметно подрастают,
И правнуки пойдут уж к октябрю,
А у меня в душе ромашки расцветают,
Как только я в глаза твои смотрю!