Не рыбка...

Галина Уфимцева 2
... Ведь ты меня совсем не знаешь...
А ну давай, копни поглубже.
Не-е-е, я не "киска". И - не "зая".
Не "рыбка", что ты... Я - похуже.

Омаров выложу на блюдо.
Шампанского налью в бокальчик.
Расслабься. Да, я - барракуда.
Что ж, вот она - твоя удача.

Всегда находит тот, кто ищет.
А ты - нашел. Не дуйся, право.
Да ну их, "рыбок"! Их же - тыщи.
А я - одна! Твоя. По праву.