Простите

Полина Бесфамильная
Я горечь своих прегрешений,
Из рук твоих испила до дна.
Из розовых туманов провидений,
Глазами Христа пришла тишина.
Простил он мне все отклоненья,
Что в бездну толкнули меня,
Я у тебя прошу прощенья,
То бесов отблески огня.