О судьбе стихотворения Былое есть и нынешнее тоже

Михаил Евдокимов 5
 (направлено в газету «Слово Кыргызстана»)

Ащеулов, Ащеулов,
Он в газете не с аулов,
Трудится – старается,
С авторами мается...

Вот опять пришла работа,
Для него теперь забота –
Стих пришёл на рассмотренье,
Дать оценку сочиненью.

Он задумался пока
(не валяет дурака),
Должен сам определить,
Как в газету поместить…

Долго думал Ащеулов,
Знамо дело, не с аулов,
Знает, как решить добром,
Коль связаться с автором…

Но решил он отказаться,
Чтоб проблему не решать ,
С автором не заниматься:
Проще просто промолчать.