Возрождение жизни твоей

Альга
Сквозь толщу морока туманов и дождей
вновь прорывалось белокипенное цветение
черемухового забытья в объятии ветвей,
чарующего вечным весенним обновлением.

Уж столько весен было, и немолод водолей,
но ждешь, как впервой, тайного признания,
тебя заполоняющего вновь до скончания дней,
дабы случилось красотой внезапное озарение.

Видение то было иль промельк в сиянии огней,
но встрепенется суть естества в пробуждении.
Весна несла крылами возрождение жизни твоей
в форме такого простого и ясного откровения....