Июль зачеркнули дожди

Олег Валерьевич Белов
Июль зачеркнули дожди
Свинцом в небе тучи шевелятся.
Не буду просить "Дождись",
Но буду на это надеяться.

Уйдут в океан корабли
И боцман до порта не бреется
Не буду просить люби,
Но буду на это надеяться.

Туман над посёлком стелется,
Скрипят на террасках двери,
Нет, я не буду надеяться,
Я буду в тебе уверен.