Останься

Роман Кортез
Лишь на тебя бесконечно смотреть.
Слушать мелодию. Неба звучание.
Перечеркнула отныне и впредь
боль от падения. Слёзы отчаяния.
Не покидай этот тихий приют,
где повстречались под музыку леса.
Гнёзда уютные птицы совьют
только для нас, дорогая принцесса.
Красное платье подобно цветам.
Ноты появятся вновь на бумаге.
Можешь поверить, ведь этим листам
струнный оркестр при полном аншлаге
будет внимать, сотворив красоту
что не сравнится с тобой даже бликом
яркой звёзды, покорив высоту
преображается ангельским ликом.
Песня твоя не смолкает в душе.
Если окутают тени сомнений
вязкие сети шаблонных клише,
эхо зовущее праведных мнений
в том, что для падших, источник - любовь
(этот родник ты так долго искала)
только игра... Горделивая бровь.
Пламенный взгляд... Торжество идеала


июль 2019

Вдохновение:
Видео Avril Lavigne - I Fell In Love With The Devil