В зеркале - портрет Дориана Грэя

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2019/07/19/6565

В зеркале - портрет Дориана Грэя.
Впрочем, я всё-таки постепенно седею
Вместе с моим отраженьем. Где веер, камея?

Я по мостам хожу и хожу под мостами,
Медленно память московскую долго листаю.
Под мостом слышен мат и эхо собачьего лая.

Я, знаешь, помню. Тебя и себя, такими,
Какими мы были и не были. Врезалось имя.
Мы с тобой так давно проживаем с другими.

                20-07-2019