при муках совести

Трианон Илья Васильев
когда становится вдруг стыдно,
что -

мне пришлось слегка солгать…

что не одёрнул злое быдло…

себе позволил утречком
проспать…

потоки совести
в миг льются как вода…
и что-то там под «ложечкою»
тянет…

а вспомню,
что есть на свете -
Алеша Панин… Джигурда…

меня в тот час же…
отпускает…