вот смотрю

Крабат Или Обновление Мира
Ну и глупые вы все
Смотрю я на вас
Вы как бабушка
Та всё меня учит
ложкой, а не рукой
есть
а мне рукой интересней
есть кашу
тепло и вкусно
а с ложки всё падает
и быстрее…
Лето – то короткое
Раз - два - три
И осень!!!
*
©странник