Некоторым мужчинам

Юлия Довгаль
В мире немного мужчин
По которым могу тосковать.
Которых могу любить,
С кем хотела б в кровать...
С кем бы пошла в театр,
Чтоб шляться потом
По вечерней по Москве,
С кем разделю радость,
С кем могла бы сгореть в огне.
В огне любви, в огне грешной страсти,
Или просто в страсти любви,
С кем было б не страшно в ненастьи,
Тех, кого называю: свои!
В мире немного мужчин,
Кому могу верить и доверять,
Кому хочу делом помочь,
С кем хотела б молчать...
Слова говорить когда нужно,
Просто так не трындеть,
И это должна быть не дружба,
Любовь. Чтоб потом не жалеть.
Чтоб знать: мужчина достоин
Доверия, веры, моей любви.
Будет вкладывать в меня деньги,
Я ж в него - ночи и дни!