Открытые окна лета

Альга
В открытые окна прорывается лето,
забыв про тени весеннего забытья,
про призрачно-тягучий морок обета,
вновь возвращается легкость бытия.

И синь небесная покажется без дна,
и вечность в облаках - на мгновение,
и жизнь - как будто безконечная река,
и полной никчемностью все сомнения...