Да будет так

Элла Нестерик
В какие дали нас уводит лето?
За пеленой дождя не разобрать.
Для главного вопроса нет ответа -
Нам в прошлом больше нечего желать.

А будущее, как всегда, в секрете.
Готовит свой нежданнейший сюрприз.
Уснула пуля в черном пистолете,
Надежда зацепилась за карниз.

Мы пели песни полю, ветру, морю,
Вдыхали росы, шелест трав плели
И говорили "нет" беде и горю,
Благословляя счастье всей Земли.

Цвети, родная, процветай вовеки,
Благоухай. Щедротам нет конца.
И пусть узрят все люди-человеки.
Любовь непреходящую Творца.

Струнино, 20 июля, 2029 года
(да, да, я опечаталась, однако исправлять не стала, приняв сие за очень добрый знак)

Иллюстрация - картина маслом в исполнении автора "Дорога"