Вдоль обрыва

Александр Борисов9
Вдоль обрыва неспешно идём
Манят пропасти и возвышения.
Нам всегда интересней вдвоём
Достигать красоты отношений
Мысль и тема хотят полетать
А ещё водопад повидать
И в красивом разбега камней.
Красота!остаётся в ней.