Прошу, дорога

Людмила Миленина
Лентой бежит дорога,
Куда не бросишь взгляд,
Везде нарядно, строго
Деревья в ряд стоят.

Ты не кружи, дорога,
Проделай ровный путь.
Осталось так немного,
Чтоб счастья мне вернуть.

Однажды потерялась,
Тоска и боль в груди.
Любовь к нему осталась,
Дорожка, помоги.

Отважно ты бежала,
Стремилася вперед
Ты мысли отгадала,
Не сделав поворот.

Тебя прошу, дорога,
К любви ты путь найди
И к милому порогу
Меня ты приведи.