Настроение... 1971 -72 г

Валерий Ус
Тёплый запах навоза конского
И затишье на край села...
И грачиная песня горластая
Душу Радостью залила!..
Вот другое:камыш притихший,
Квакотанья лягушек час...--
Я сидел вечерами долгими
С этим чудным виденьем не раз...
Когда горечь за дни накоплена
И уж кажется--не зачем жить:
Этой радостью переполнившись,
Жизнью хочется дорожить!..