Торжествует лень

Людмила Миленина
И снова поздравление
С весенним мирным днем.
И это воскресение
Мы вместе проведем.

Ура! Восьмое марта,
Подарят нам цветы,
А завтра, послезавтра
Развеются мечты.

И снова серы будни,
Работы целый воз,
И вечера так скудны,
И бьет в окошко дождь.

Не ласкова погода,
Хотя весенний день
Подсчитываем годы,
И торжествует лень!