Морю

Людмила Миленина
Написало море пеной на песке:
«Поклонитесь, люди, голубой волне».
Как отображается горизонта даль,
Волны унесут всю вашу печаль.

Улыбнитесь радостно солнечным лучам,
Теплотой согреет душу, сердце Вам.
И просторы моря вдаль вас позовут,
В сказочное царство волны увлекут.