Нам сны на русском будут сниться!

Вова Вовыч
На Украине вступил в силу варварский,дискриминационный закон о запрете русского языка во всех сферах деятельности страны!


Русский язык под запретом в стране!
Для них существует лишь "мова"!
На радость на-цистам и Сатане,
На русский надели оковы!

НО,В НИКАКИЕ.НА СВЕТЕ ОКОВЫ,
НЕ ЗАКОВАТЬ ИМ РУССКОЕ СЛОВО!!
НА РУССКОМ ДУМАТЬ,ПИСАТЬ,ГОВОРИТЬ,
НЕ СМОЖЕТ НИКТО НИКОГДА ЗАПРЕТИТЬ!!

Когда говорю я на нем и пишу,
То чувствую,полною грудью дышу!


Спасибо Анатолию.Лукьяновичу Козину за тему!