мы будем снова у оград из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Мы будем снова у оград.
Встречать рассветы эти.
А виноград.А виноград.
Опять сплетает сети.

И вот опять пустыня там.
И вот опять над нами.
А по серебряным горам,
Все звезды с журавлями.

Мы будем где то там бродить.
И любоваться светом.
Пустыня там,где нам не быть.
Пустыня там....за летом.

За той забытой тишиной.
И за ее мгновеньем.
Пустыня там,где мир другой.
С последним серебреньем.