Евро-2008 19 июня 2008

Влад Норманн
Спасли нас хорваты,
мы сами старались
и хоть мы испанцам
вдрызг проигрались,
но греки на нашу
атаку попались
и шведы на нашу
атаку попались,
и может быть ждёт нас
счастливый фарватер? -
кричу я "ребятам",
чтоб зря не боялись...