Август- припасиха-собериха фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
Месяц АВГУСТ очень добрый -
Он нам дарит урожай.
Фрукты, овощи в корзины
Аккуратней собирай!

«Припасиха-собериха»
Август звался на Руси.
Это значит, урожай весь
Собери и запаси!

И тогда зимой холодной
Доставай из закромов
Ящик яблочек душистых,
Банки вкусненьких грибов.