Твой путь

Людмила Миленина
У каждого своя судьба, свой путь.
Свои привычки, свои устои.
Их с этого пути уж не свернуть,
И нет ни отдыха, и нет покоя.

И все же все в твоих руках:
И достиженья, и паденья.
Ты ропщешь на судьбу в слезах
И вдруг уходит все в забвенье.

Луч солнце путь твой осветил,
Виток по жизни новый подарил.
Дерзай, твори, оставь свой след
И выполни Божественный завет.