Сплетённые из бисера цветы

Юлия Зельвинская
Сплетённые из бисера цветы
Похожи на скульптуры самоцветов.
Когда коснётся солнце красоты,
В плетении лучи играют светом.

Они приносят в дом с собой уют,
Переливаются, даря тепло жилищу.
Когда с любовью мастера плетут,
То помогают стать добрей и чище…

Цветы по-сказочному хороши!
И в каждом есть своя неповторимость.
В таких цветах частичка есть души,
Которая навеки поселилась.