Разум опостылый

Людмила Миленина
Я тропинку отыскала
К озеру зеркальному.
Там я друга поджидала
И подверглась тайному.

Не торопится мой милый,
Знает, жду его всегда.
Мой единственный, любимый.
Он – небесная звезда.

Нежно – русый, сини очи,
Стан джигита, сам высок.
А как нас влюбляли ночи,
Этот райский уголок.

Не торопится мой милый.
Знает, как его я жду.
Тебя, голубь сизокрылый,
Своей лаской обожгу.

Может жду его напрасно,
Может он сейчас с другой?
О! Ты выбрал путь опасный.
Ну держись мой, дорогой.

Ой! Идет мой сизокрылый,
Да еще с букетом роз.
А мой разум опостылый
Не довел чуть – чуть до слез.

Своим чувствам нужно верить,
Не давать хандре гулять.
Ведь любовь не соизмерить,
Можно только доверять.