Мои года

Людмила Миленина
Простите мне года мои
За то, что в жизни торопилась.
Вершила ошибки свои
И все ж исправляла, стыдилась.

Все было на дальнем пути
И радости, взрывы, паденья,
Но голос был свыше: «Терпи,
Пройдут и тревоги, сомненья»

И час благодати настал:
Пришла умудренная старость,
И отдых добром засиял,
Здоровья бы дал только малость.

А все же походы влекут,
Зовут величавые горы,
Где певчие птицы поют.
Товарищей ждут тебя сборы

На отдых, на «Лысую гору»,
Где виден далекий простор.
А сердцу бы вырваться впору
От счастья, такой вот задор.