Свет костра

Людмила Миленина
Тихо в поле я уйду
И костер там разведу.
Под сиянием луны
Искры пламени видны.

Этот яркий свет костра
Мир разбудит ото сна
Вселит жизни торжество
В города, дома, село.

Вот и сделаю добро,
А в руке скрипит перо.
Весть послать хочу друзьям,
Чтоб встречаться чаще нам.