Грусти и страданья нету

Игорь Качалов
Грусти и страданья нету.
Есть лишь тени и покров,
Приближающий нас к Свету
Властелина. Море слов

Нас захлёстывает часто...
Для чего нам говорить,
Ежели не в нашей власти
Промолчать, да без обид?..