Единение

Нина Пико
Смотри, любимый, как красиво
Мы закрутили ветвь спирали,
Где наши души воедино
В великом танце заиграли!

Сначала красной нитью жизни
Коснулись взглядом наши души..
И мы увидели сквозь призму
Красивых тел друг друга глубже!

И вспыхнул в нас оранжевый дракон,
Окутав нас своею властной страстью!
И в стонах пламенного счастья
Поставили судьбу на кон!

И после в животе, в одно мгновенье
Затрепетало желтым светом
Желанье единения... с обетом
Опорой быть друг другу в этом!

В миг застучали в унисон
Наши сердца в зеленом цвете
Порой казалось это сон...
Как же прекрасно жить на свете!..

Мы там живём, где жизни мало
И там, где свет в плену теней..
Где много фальши и обмана,
Где судеб меньше, чем судей!

Мы любим там, где люди в масках
В извечных поисках себя...
Где счастье в черно-белых красках,
Где любят вовсе не любя!..

Но даже в этом странном мире
Мы не боимся быть собой.
Мы раскрываемся все шире
И будет нам лишь Бог судьей!

И даже если переменчива погода,
И небо над головой не голубое..
В нашей любви есть только двое!
И в этом путь нашей свободы..

Мы закрутили ветвь спирали
И фиолетовый огонь её пылает!
Не будет больше горя и печали,
Ведь мы уже открыли врата Рая!

Смотри, на нашем горизонте
Уже горит рождённая звезда!
И хоть сейчас живём мы, как на фронте,
Нам не страшна с тобой война!

Все в этой жизни мимолётно...
Но главное, что мы вдвоём!
И счастье наше необъятно
Горит на небе розовым огнём!..

(20.07.2019 Франция)